О добродетели

Бастракова Арина
    О ДОБРОДЕТЕЛИ.

Что такое, эта добродетель?
Скучен звук, а суть её хитра....
У живой души, сам Бог - свидетель,
И порока в меру и добра.

Не люблю я правильности пресной,
Не бывает и безгрешных душ,
Больше Света - сеет грешно-честный,
Чем худая правильность кликуш!

Я к греху, совсем не призываю,
Только, помолившись на восход,
Пусть крупица, капля небольшая,
От Шального Пламени живёт!

фото из интернета.