Говорят, что любовь не вечна

Ирина Остудина


Говорят, что  любовь не вечна.
Ну и пусть.
И как жизнь она быстротечна.
Ну и пусть.

Говорят,  в любви я безумна.
Ну и пусть.
И с тобою,  жизнь безрассудна.
Ну и пусть.

Пусть мгновенье её, пусть капля,
Ну и пусть.
Пусть секунда любви -  в охапку.
Ну и пусть.
Из искры разожгу я пламя.
В этом суть.
Душу выверну  наизнанку.
Ну и пусть

И любовь пусть моя не вечна,
Ну и пусть.
И как жизнь она быстротечна.
Ну и пусть.
Но любовь та была, и будет.
Будет так.
Не связали линии судеб.
Ну и пусть.