Re.. Re.. Re..

Илья Нигик
Фильки и шпильки. Рифмы упрямы.
Как развести кавалеров- расскажут.
Главное взгляд не бросать слишком прямо
и не считать себя тяжкой поклажей

в этом пречёрном и длинном мобиле
(стёкла наверно чернее капота).
И провалиться в диван, словно вбили
(впрочем, битьё- это тоже забота).

В общем и целом короткое месседж
станет фертильнее длинной беседы,
что не случилась. Причина? И где же
взять собеседника круче соседа

в стену долбящего фразы, аж скулы
сводит с ума, словно выпили виски.
Вот… Как последствие. Наши загулы
и проживание в плоскости «близко».

Впрочем, о чём это я расписался?!
Профиль не мой «заводить» кавалерофф.
Я б возжелал со времён Ренессанса
чистой свободы рабам на галерах.