***

Евгения Осадчая
Клятву на грудь,

Вынь да положь.

Что не уйдешь.

Что не найдёшь

Лучше чем я.

В нашу любовь

Сеяли рожь.

Вызрела ложь-

Жесткий ковыль.

Стройная рать

Диких кобыл.

Будет топтать.

Будет лишать

Сна и сердца.