отречения

Лунни Лост
хоровой ор минут на будильниках
спроецированный в абсолют
является чистым приказом восстать из живых
офицерский сапог по почкам
мёртвые глаза одиночек
предпочедших смерть этой точке отсчёта.
я тоже знаю как быть животным
но я умею неверно хотеть.
моя система - моя забота.
любое правило - фальшивая нота
любой закон мешает лететь
и важно не только уметь разбивать будильники
но ещё и видеть осколками глаз
куда тебя приводят твои отречения.