Отлично, детка

Твоя Анюта
-Привет, ты как?
-Отлично, детка.
Я много ем, ужасно сплю,
Опять планирую диету,
Покаместь, к счастью, не курю,
Встаю в обед,
Ложусь к рассвету,
Стихи несчастные творю,
И знаешь...проклинаю лето
Из-за тоски по сентябрю.
Смотрю ТВ, сижу в онлайне,
Топчусь под домом, где живешь,
Пишу тебе, надеясь втайне,
Что ты все правильно поймешь.
Читаю глупые журналы,
Ищу, где папино вино,
Смотрю привычные каналы,
Грущу в открытое окно.
Ворую умные цитаты,
Роняю слезы на тетрадь,
Рисую красные закаты,
С тобой мечтаю погулять.
Ну вот и всё.
Совсем забыла...
Я ведь люблю тебя, *****
Хотя...не важно.
Удалила.
Отправлю только: "Всё нормуль)"