Мой маленький сынок,

Сергей Озеров Лунь
Мой маленький сынок,
Залог моих тревог.
Просроченный и невозвратный долг,
И нежный, как заморский шелк.

Мой маленький сынок
Внутри вагона и дорог.
А тот отцепленный вагон
Вдруг не вернулся на перрон.

И осветится в блик восток,
И растворится наш восторг.
Икона плачет на стене
И мамушка уплыла в плаванье.