Как он пахнет...

Иван Ивочкин
А ей нравится, как он пахнет.
Прижимается... Изучает...
Закрывает глаза... Просит...
Либо с нежностью, либо трахнуть...
Толи знает всё, толь случайно...
Он её на руках носит...