***

Таша Васильева
Ваши пальцы пахнут ладаном.
Щёки мокрые от слёз.
Вы в своей святой обители
Скрылись от любовных грёз.

Ах простите, простите, простите.
Умоляю простите меня,
Но семья не моя то стихия,
И любовь это не для меня.

Я привык к жизни вольной, разгульной.
Сам хозяин ,себе господин.
И по белому свету кочуя,
Я живу в этой жизни один.

Не судите меня так строго.
Больше встреч со мной не ищите.
Ждёт меня большая дорога,
Вам же вот - святая обитель.