почему?

Звязда Виликая
Каждый раз удивляюсь, насколько жестоки и безжалостны люди!Как больно, когда ты еще в придачу любишь.Да, мы дураки, шизофреники - делаем глупости, любя, и за это себя ненавидим..Ужасно осознавать, что мы под контролем этого прекрасного и ужасного чувства - любовь.Когда срывает крышу - дело дрянь!!Когда даешь волю чувствам - пропасть, из которой почти не выбраться.И как ужасно больно на душе, когда тот, кого любишь, использует твое чувство как оружие, когда любя вызываешь раздражение и грубость - это все ранит, разрывает на части.В такие моменты хочется кричать, хочется не чувствовать, растоптать все, что внутри.Потому что гордости нет, потому что ты уже не ты.
Можно писать много и без остановки, потому что очень больно, плохо!!!Потому что хочется тепла и веры, которых так не хватает..Потому что страшно смотреть в любимые глаза, которые полны раздражения и злобы.Страшно, потому что светлое и трепетное чувство становится виной ссор и глупостей.Страшно, больно и пусто.