не дома..

Звязда Виликая
Вот уже 14 дней в Испании - ровно две недели.Такая красота - все в ярких красках: трава, цветы, деревья и даже люди и те какие-то яркие - сытые, счастливые и довольные.И вот, казалось бы, есть время - отдыхай: валяйся на солнышке, ешь от пуза все что захочешь - фрукты, сладости, овощи, рыбу, мясо - все приготовят и принесут, ничего делать не надо - и постирают и уберут.Только вот раз в день или два по выходным провести тренировки - ну это привычно и с душой, когда стараются, а тут стараются.
Так нет же все мысли о том как бы скорее с этого рая свалить в холодный, но позеленевший Минск, на варенные овощи и курицу, на тренровки, которых проводить не меньше 2-х в день, а еще и успевать потренироваться, в кучу житейских нерешенных дел и повседневных проблем.Странно, правда? Получается, когда человеку хорошо он думает о плохом?
 Нет я думаю о хорошем.О тех, кого я люблю, о тех, кто меня любит и ждет.И вот этого именно мне здесь, в сытой Марбелии и не хватает - любви и улыбок друзей, родных и любимых - самой дорогой вещи на планете!!