Не потерять бы

Ксения Черткова
Перелистну страницу,
Я на Земле, ты - дальше,
Все точно так случится
Только на месяц раньше.
Встречу сестру и вместе
В гости метнемся к югу,
Будем дразнить прохожих
Стихи посвящать друг другу.
Мы что попало мелем,
Думаем как не попасться
И очень мягко стелем,
Где жестко спать ложатся,
И нарываемся сразу
На тысячи пистолетов.
Только не потерять бы
Тебя вместе с этим летом.
Хочется все и сразу,
Целуюсь на пляжных настилах,
Блеск, мишура и стразы-
Даже все это мило.
Только жара  тоскует
Плавится в наших взглядах,-
Я как Пилат беснуюсь,
Молю: "Дайте мне яду!"
Ты,как всегда,спокойно,
Ты,как Иисус, не споря,
Просто прогонишь Тьму
Пришедшую с Черного моря.
И как-то незаметно
Тьма наполняется светом.
Только не потерять бы
Тебя вместе с этим летом.