Раскройте глаза

Анютка Логинова
Они предали жизнь,
Они выбрали смерть,
Но правда ли можно предать?
По своему герои,
По своему садисты,
Но что им было делать?
Они боролись,
Они проиграли в схватке за жизнь или смерть.
Власти опять законы предали,
Заставив их умереть.
Они безлики, они неизвестны,
Но правду до нас доносят.
Они улыбаются смерти в лицо
Даже если об этом не просят.
Они - просто несколько личностей в веке,
Они не боятся показа на свете.
Но всё ли так? Жизнь не парад.
И правдой, и правдой, и правдой выложен ад.