Туман в голове

Ксения Чихачёва
Сегодня туман в голове,
Как будто не видно полёта
И медленно двигает кто-то
К усталой и талой воде.

Обдумывать день. На Луне
Вода - мой спаситель от быта.
И ею полжизни омыто.
Пока же - туман в голове.

Но вечер сидит уж на дне,
И вновь возвращаются искры.
Они в воду талую прыснут
И вытеснят... Не туман в голове.


(2011 г.)