Game. овочка

Джудит
                "Ты красива словно взмах
                Волшебной палочки в руках
                Незнакомки из забытого мной сна"(с)
               

В ванной воды - от ногтей до запястья.
Лежу и думаю - внутренний голос?
Уровень моря? Пунктик в башке?
/По наитию выбрать. Кивнуть./
Клавишей 'Home' умудрилась запасть я
Возвращаясь в начало. Розовый лотос -
Дом для Дюймовочки. В цветочном горшке
Нулевой километр. Осталось шагнуть...

А дальше жабы, кроты и ласточки.
На сладкое - Эльф. Ну как полагается.
Сбежавшая невеста. Фартовочка, *ля
Ей до' светлячка, /читай до лампочки/
Крылья прозрачны. Цветы опыляются,
Ртуть не спускается ниже ноля...

/Она останется лёгкой, красивой
На зло ему. В лучшем случае - для/.
-
Уровень моря выше... Круговорот
Белья на теле - заканчивает день.
-
Когда засыпает Геймовочка, можно
Подумать, как будто сама...

В ванной уснуть так же сложно,
Как  просто  сходить  с  ума...