почему

Юлия Битюкова
Нас окружает море лжи,
Куча предателей и горя.
И те кого зовем друзья,
В беду обходят стороною.
Вокруг один обман и страх
И слова не дают сказать,
Так с каждым годом,
День за днем,
Просто не в силах я молчать.
Да что тут скажешь-это жизнь,
В ней каждый за себя,
Но как смериться с этим фактом
Пока еще не знаю я.