Сама виновата

Фокси Давыдова
И некого винить, когда виновата сама,
И сыпала на сердце
Соль, сахар и другие специи
Не от большого ума.

Смотрела в зеркало заднего вида,
Не двигаясь вперед.
И уже ничего не ждет,
Когда хранит внутри только обиду.