Чистой юности родник

Галина Савельева
Чистый юности родник
Из туманной дали.
Роза алая - любовь,
Как её мы ждали!

Чтоб заветные слова,
Ласковые речи
Превращались без конца
В обещанье встречи.

Улетай, моя печаль,
Легковейным дымом,
По тропинке я иду
Об руку с любимым!

Воплощённая мечта -
Это ль не награда?
На двоих - любовь одна
И другой - не надо!

фото автора