О нём

Твоя Анюта
Ничего особенного нет:
Яркая рубашка, наглый взгляд,
Стройный длинноногий силуэт,
По манерам - каплю хамоват.
По глазам - немного божество,
По характеру - кутила ещё тот,
А в походке будто торжество,
Голосом мурлычет, словно кот.
То улыбчив, весел, то затих
И задумчиво уставился в окно.
Глянешь на него в какой-то миг
И сойдется мир на нём одном.
И какая разница, что хам?
Что обидеть может, пошутив?
Он таким мне нравится. А вам
Я советую: не стойте на пути.

(написано 18.02.10)