Бесконечность и глаза

Галина Римская
Я могу бесконечно смотреть
в твои глаза.
Как хорошо, что есть бесконечность!
Как хорошо, что есть глаза!
Где раньше были мои глаза?

Люди-звери, механический мир,
все очерствели, бездуховности пир.

Люди-боги, мать-Тереза,
вас больше, спасите глаза.
Глаза любимые, бесконечно добрые,
глаза детей и всего человечества.

Гибель Японии – это только начало,
как остановить ядерные реакции?
Люди, родные, что мы наделали,
посмотрите в глаза детей наших.
Кто в ответе за вселенский кошмар?
Собственность, капитал?
Законы мироздания? Нет,
пустые глазницы равнодушных людей.
Они недолюблены были в детстве.
Всё начинается с любви,
в Библии сказано:
Любите друг друга!

17.03.2011