Песня без слов

Татьяна Аитова
Я пришла в этот мир, я пришла в этот дом.
Пусть пришла не тогда, пусть пою не о том.
Слышу - песня летит высоко к небесам,
Эта песня без слов, я не верю словам.

Слов прекрасных в веках растеряли мы смысл,
Их значенье не то и звучанье не в тон.
Цвета радуг весной  словно звон  коромысл,
Свою радость ручьи заплетут в этот звон.

Птичий хор подхватил ветра струнный оркестр,
По весенней реке скрипят ледоходы,
Закружил, закружил, загудел благовест,
Заполняя собой небесные своды.

Слышишь, сердце поёт вечной песни мотив,
Песня жизни летит,  по вселенной летит.
С этой песней рожденный навечное слит,
Этой песней Ярило с Землей говорит.