начало

Тина Жаровская
;как бы не странно звучало
я нахожу подоснову
для оправданий и жали
для издевательств и боли
я убиваю начало
все для себя, для любимой
только вот легче не стало
стало ужасно и стыдно
звук разрывает на части
так что себя не услышать
я не могу,  я все, хватит
я разрешаю быть сильной