А я такой!

Галина Апсите
          Умру.И выбросят  стихи.
          Они окажутся в помойке,
          Меня осудят за грехи,
          А нрав мой, совсем нестойкий!
          Быть может,будут проклинать,
          Смеяться будут ,вслед плеваться-
          Зачем пред кем-то пресмыкаться?
          Зачем кого-то осуждать?
          А что в некрологе напишут,
          Мне не увидеть,не услышать.
          Я буду ТАМ стихи писать,
          И переделаю в рай ад!