В Пушкино

Юрий Грушин
Брошу все и поеду в Пушкино,
                Электричкой «Москва-Фрязино»
Что мне в душной Москве делать то,
                И окурки летят наземь.

На перрон выйду дерзким фраером,
                Закурю и поправлю шапочку
Ах, зачем я приехал в Пушкино,
                Чтоб увидеть свою милашечку.

И пойду в незнакомом городе,
                Вдоль церквей и ларьков с шавермою.
И чем ближе подхожу к дому,
                Тем я больше становлюсь нервным

В доме свет и орет музыка,
                И мужик на балконе курит.
Только что то не понимаю я,
                Кого из нас эта девочка дурит

А потом посижу на лавочке,
                Выпью водки и попаду в тину.
Ну зачем я приехал в Пушкино,
                Да чтоб увидеть свою Зину……….