Странница

Анна Гладкова
Странница,
Заколдованная странница,
Улетишь или останешься,
Словно птица за стеной.
Странница,
Ты загадочная странница,
И душа твоя останется
Неизвестной до конца…

Этот миг,
Он, конечно же, состарится
И уйдут в него века потом
Час за часом ,день за днём
Этот мир
Неизведан нами до конца
И загадкой будет для тебя
Эта странница…

Не понять
Жизни ход, когда она идёт
Новый миг, конечно же, придёт
И исчезнет вслед за днём
Странница
Наша жизнь такая странница,
Хоть понять её пытаешься
Неизведанна она.

Только Бог,
Он придумал правила игры
Обрекая все твои мечты,
Всё проходит, да, увы.
Если мир,
Заколдованный  любовью той
Жизнь покажется тебе игрой
И божественной мечтой.

Дата написания: 2006 год