Я тело времени отдал

Юрий Симаченко
Я тело времени отдал,
Где жизнь, случайный есть вокзал,
Где из людей, всегда ручей,
И искуситель, ходит змей.

И тело пища, ее вкус.
Она для многих, есть искус,
Хотят попробовать на зуб,
И каждый хочет, чтоб был люб.

Я, отдаю любви нектар,
А это есть, лишь божий дар,
Любовь вне времени, вне тела,
Она мне арию пропела.

Любовь, как будь то атрибут,
В нее не верят, ее ждут.
Любовь, не можем мы призвать.
Любви, не можем приказать.

Явись ко мне, я так желаю,
Тебя, я в гости приглашаю.
Богатства дам, я, океан.
Но, не любовь придет, обман.

В любви нет старости, нет детства.
В любви нет шарма, ни кокетства.
В любви нет статуса, ни пола.
Любовь ни ясли, и не школа.

В любви, есть чувства божества,
Как бы триумфа, торжества,
Где ритм любовь, лишь задает.
Она, нам арию поет.

Но, уловить любви частицу,
Как бы поймать, за хвост синицу,
Дано, не каждому познать.
И жизнь приходится нам ждать.

И вечный поиск, без успеха,
А без любви, одна утеха,
Живем в богатстве, без амура.
Любовь, как дот, как амбразура.

Любви, не нужен, штурм атака,
Любовь, не терпит в душе страха.
Любовь, вселенной океан,
А штиль, любовный лишь роман.