Начало

Сергей Евгеньевич Харьков
Под взглядом лучезарным солнца в муках умирает лёд.
Хотя казалось вроде лишь вчера здоровьем хладно дышит.
Как копья "сталактиты" острые навешались на крышах.
А среди дня на солнцепёке кружит ручейков замысловатый хоровод.
В волненьи непонятном словно ждёт чего-то каждая душа...


Так под авитаминоза аккомпанемент в свои права весна вступает не спеша.