Поздравления!

Маленькая Умница
сегодня твой день рожденье.
сегодня твой праздник
и больше ни чей.
ты стал на год взрослее,
стал на 365 дней мудрей!
ты любишь играть на гитаре,
разговоры о политике
и о вкусной еде.
с тобой мы обсуждаем во всех деталях
кто как властвует,
где нестабильно в стране.
знаешь, меня ты развлекаешь,
отвлекаешь от бед и от насущных проблем.
спасибо тебе за то что понимаешь,
а это дается увы не всем!


Посвящается моему другу Александру Н. :)))