Вот снег идет, с небес несется...

Александр Подвижников
Вот снег идет, с небес несется,
У фонарей кружит и вьется…
И песнь души беззвучно льется -
Она и плачет и смеется…
Душа жива и сердце бьется.
Туман глотнул, и ветер пьется,
А что еще нам остается?!
Посеял что - опять вернется…
22-23.12 2009