Сейсмическое

Владимир Элконин
Вас там тряхнуло, а я весь в тревоге
И в Сан-Франциско стремлюсь всей душой
Я не боюсь ни Судьбы ни Дороги
Только бы снова встречаться с Тобой

Берег восточный Залива под солнцем
Над Сан-Франциско туманный мираж
А я кошу палисад под оконцем
Благословляя уют странный наш

Богу хвала : за благие мгновенья
За достижимость всех Глобуса мест
За Калифорнии рай без забвенья
И за сейсмический тот благовест