Отношения

Мартин Алекс
У нас опять что-то черничное, приторно-сладкое ощущение.
Меня трясёт уже от твоей нежности, доводит до отвращения.
А так хочется свежего на бежевом последнего погружения.
Здесь в заснеженном холодное искр жжение. Под кожей - тысячи ножей.
Тебя во мне слишком много. Зашкаливает. Чувствуешь отторжение?
Расходимся по углам, всё повторяя движение за движением.
Не помню, когда и с кем растеряла твоё притяжение,
Только уверена,что не имею сейчас к тебе отношения.