Я не забуду...

Алина Спасова
***
Я не забуду ни тебя ни твоего имени,
Это больше чем просто часть мненя,
Я сгораю, сгораю в красном пламени,
Ощущая  чувства наши, любовь моя.

Так лишь с тобой может быть на планете,
И гуляя по разрушенному миру и тлену,
Остаться вдвоем на всем белом свете,
Нам вместе теперь все моря по колено.