Михаил Битёв Улыбки и респекты тысячелетние

Блиц-Молния
Участник 1.

"Богом собачьим"? Ну что же... Вполне может быть...
Думал я, гравий становится "Богом Куриным"?
Помню, на взморье мечтали с подругой Ириной :
"Камушек с дырочкой нам бы попался кабы!"
*

Участник 2.


Буду писать я по памяти,
Помню я смутно твой образ.
И упрекать вы не станете,
Что непохоже ничуть.
Да и художник неважный я,
"Ню" лишь пишу или "топлесс",
Тысячу лет уже страждаю...
Впрочем, не в этом суть...
*

Участник 3.


... Эти женщины ищут успешных,
Лысый лузер - на что он такой?
И проходят девчата поспешно,
И глаза прикрывают рукой...
*

Участник 4.


Миражи-муляжи,
жаль - не латекс, не силикон.
И лежи - не лежи, -
Но : ЭРЗАЦ... Издаю стон...
*

Участник 5.

Под Туапсе ли, под Сочи ли
Тысячу лет, как рабы...
Этот удел напророчили
Мойры, богини судьбы...
*

Участник 6


Меня терзают смутные сомнения :
Вдруг это - людоедка, баба дикая?
И всё ж таки, влюблюсь я, тем не менее,
Не испужаюсь, братцы, злого лика я...
*

Участник 7.


"Если бы остров отдали японцам мы, -
Думает думу угрюмо пацан,-
Жизнь не была бы такой "покоцанной",
Был бы посёлок не стёртый с лица..."
*

Участник 8.

... И я пойду за Нитью Ариадны,
В своих проблемах недосуг блуждать.
И в глубь воспоминаний якорь надо
забросить снова. Мне печаль - чужда...
*

Участник 9

... Верю - милая ранена лишь,
( Если жертва - необходима ).
Смерть-старуха, постой... Шалишь...
Обхитрим мы тебя с любимой...
*

Участник 10.


Я - ладонь. Пусть цыганка не стонет,
Что я ручку не золочу.
Что увидит она на ладони?
Год 2012-й*? Чу...
___
*Типа, очередной апокалипсис грядёт?

Участник 11.


Отстану от тебя не скоро.
И след твой мною не забыт.
Читал я книжку Фенимора,
Ту, под названьем "Следопыт"...
*

Участник 12.


... Надо, видно, в "Фотошопе"
Звездолёт сюда пришлёпить.
Ты лети, малец, лети,
Мне с тобой - не по пути...
*

Участник 13.


Что род человечий закончится - знаю. Верняк.
Я ж сам создавал его в муках кошмарных когда-то.
Из глины слепил одного... Оказался - м-м-м... чудак.
Кого-нибудь снова ваять предстоит мне, ребята...
*

Участник 14.


Маркес... Сто лет одиночества...
Мне - в десять раз тяжелей.
Да и ампира так хочется...
Арок, колонн и аллей...
*

Участник 15.

Ох уже, эти шины мне..
В голову влезла блажь..
И на фига решила я
Открыть тут шиномонтаж?..
*

:)))