Мы у Судьбы берем отсрочки...

Михаил Рык
плагиату-нет  ! ЛГ

Мы у Судьбы берем отсрочки,
Да все не так, подходим к Бытию...
А боли...словно неродные дочки,
Все лезут к нам в хорошую семью...

Нам в играх этих не до шутки,
Да ладно, это все стерплю
Подвохи - не родные внуки,
На пенсию нацелились мою.

Мы с Совестью идем на компромисс,
Ее же топчем на корню...
Взлетая, мы стремимся вниз,
Пытаемся запутать всю "родню"!!!
            26.09.10