Упаси Боже Её Душу молитва

Аделаида Рем
Упаси Боже ее душу
Сохрани ее мысли чистыми,
Чтобы не шел мороз по коже,
Чтобы слеза не текла серебристая.

Пусть в сердце теплом от сновидений,
Приходил тот единственной Он,
Чтобы составил мозайку Гений,
Что таинственно хлещет ром..

Ром прекрасного цвета кофе,
Как ее большие глаза,
Что все смотрят и смотрят на море
Все боятся что нахлынет тоска..

Пусть Единственный придет из Моря
Из Суши сойдет к Её берегам,
Чтобы вместе прожили без горя,
Чтоб цветы он ложил к ногам..

Чтобы ноги ее были быстры и легки,
Чтобы волосы развивались по ветру
Мерны были ее воды глотки,
Чтоб Она была счастлива Где-то...