Время вспять уже не повернуть...

Астюнчик
Время вспять уже не повернуть,
Крутануть ещё разок рулетку?
Эх, насыщенный мой будет путь
На ближайшую, я чую, пятилетку.

Я пущу тебе свою стрелу,
Ты её споймаешь, если сможешь.
Мир любви да будет наяву
С нами, если в этом мне поможешь.

Я влюбилась, слышишь? Я твоя!
Не молчи, не слушай оправданья,
Ты со мной.И с нами якоря
Корабля любви, на нём преданья;

Три преданья о любви гласят:
Первое-что будет с нами счастье.
А в преданье номер два- моря
Нежности и неги сладострастья.

Номер три предание гласит
(дай тебя за это расцелую)-
Что у наших чувств стена-гранит,
Чтобы не разбить стенУ такую!

Милый, ты пришёл бы сам ко мне-
Хочешь, я чуточек поколдую?
С нами будут звёзды в вышине.
Знай, ты не найдёшь как я- такую.

Я с тобою буду хорша,
Ласкова, мила и несомненно
Буду угождать тебе весьма:
Говори, что хочешь, откровенно!

Только ты мне друг пообещай,
Что в меня влюбившись-не разлюбишь.
Я ж тебя не обману-ты знай!
С этих пор единственным ты будешь!