Не надо...

Елена Панова -Синченко
Стоишь, как дурак у меня под окном
С гитарой, ведром и лопатой...
Забылся ты что ль летаргическим сном?
Шестой день стоишь...Или пятый?
Чего ты приперся? Тебя не звала...
Хотел мне пропеть серенаду?
Привел на подпевки хромого козла?
Зачем взял ведро и лопату?
Решил, что построишь уютненький дом
И елку посадишь в ограду?
Да, ты на ногах-то с великим трудом
Стоишь...Может все же не надо?...
Ну, хочешь, так пой! Ты же мачо у нас
В деревне, что дышит на ладан...
Услышал мой папенька!!! Выйдет сейчас!!!
Не зря говорила: "Не надо!"....

Антонина Филиппова:

Сегодня выхожу на двор
за лопухом,болит коленка,
и слышу громкий разговор -
соседа гонит наша Ленка!

Да что ж такое,твою мать,
от женихов ей нет отбою!
"Прекрасная" ни дать,ни взять,
а мне с досады нет покою.

Ну вот чего припёрся к ней
с гитарой,да ещё с лопатой!
Да у меня давно,ей-ей,
в буфете бутылёк припрятан!

Вот прут неведомо куда,
а после за очками прячут
фингал...Да про её отца
в деревне разное судачут!

А я тут рядом - заходи,
ни чё,что чуточку поддатый...
К своей прижала бы груди,
и без ведра,и без лопаты