Любовь не знает меры

Евангелина Романова
Если глаз твоих тоска коснется,
Я сойду с ума от той тоски…
Кто-то надо мною посмеется,
Он не знает, что мне так близки
Все твои повадки и манеры,
Едва уловимые черты,
Ведь моя любовь не знает меры,
Как в любви не знаешь меры ты.