С Судьбой идем на компромисс...

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

С Судьбой идем на компромисс,
Хотя поступок этот низок...
Святоши нас толкают вниз,
А святотатцы вносят в черный список

Как трудно в этом разобраться,
Мир содрогнется от коллизий в нем...
Ведь кодекс вводят святотатцы,
Святоши исполняют сей закон!

Ведь не беда - фальшивят музыканты,
И переврали "Встречный марш"...
Да у штурвала свято дилетанты,
Да и не трезв святошный экипаж.

Но не жалейте серебра на пули,
Да заточите из осины кол...
Святоши сей костер раздули,
А святотатцы подложили толь!!!
                26.09.10