Я-как загнанная Волчица!

Зоя Сухова
Я-как загнанная Волчица!
Во всех вижу-опасность,врагов.
Между мною и Миром-граница.
Вся защита в силе зубов.

Я не верю людским законам,
Их улыбка-как мой оскал.
Здесь живут лишь убийцы и воры,
А народ-простым мусором стал!

И до коли,скажите мне Люди,
Вы намерены всё,терпеть?!
Не пора ли без всяких прелюдий,
Эту грязь,всю с Земли стереть?!

А пока есть Зло в этом Мире,
Пусть не ждут от меня добра!
И хотя живу я-в квартире,
Я-Волчица,и очень храбра!

Мне Зайчишкам служить не пристало!
И противно на дрожь Их смотреть!
Эй Народец Лесной,Нас мало!
Но уж лучше в бою умереть!

Зачем жить всем Нам,на коленях?
Да на задних лапах ходить?
Не терзайте себя в сомненьях,
Сможем Мы Эту Мразь победить!
               
                17.03.2011г.Зоя Сухова.