Жду...

Красных Дмитртий
втер осени в марте гуляет
не пойму заблудился он как
и тепло совсем не ласкает
солнцу туч не пробить никак

и тяжелое серое небо
свои слезы тихонько прольет
укрывая влагой своею
(то ли снег идет то ли дождь)

Пусть все хмурое серое мокрое
Пусть я шмыгая носом иду
Мое сердце всетаки греет
Твое нежное слово "Жду..."

Черновик 4. Март. Москва 2011