Маятник

Тина Боно
Вправо
Иногда бываю не права.
Влево
В зеркало смотрю, не королева
Вверх
Кружит голову успех.
Вниз
Принимаю жизни каприз.
Вперёд
Настал счастья черёд?
Назад
Что в результате рай или ад?
В сторону
Сердце  каждому поровну
Обратно
Быть нужной приятно.
Диагональ
Понимаю жизни реаль
Вращение
Хочу ли возвращения?
Отвес
Любовь имеет перевес.
Виток
Усваиваю этот урок
Качание
Ммм..  достойное испытание
Этот миг
Господи, я – маятник!