Бредовая идея

Веолея
Японцы убегают из Японии :
Разруха,голодно, темно.
А может, пустим их в глубинку?
Народу нет же там давно.

Японцы ведь трудолюбивы.
И голова у них варит.
Пускай засеют наши нивы,
И будет счастлив индивид.

Японцы ведь не те китайцы,
Которых много, просто жуть!
Пускай живут,а устаканется,
Вернутся. Не оставив муть.

Представим : город из японцев
Возникнет где-нибудь в степи.
Ко всем ведь русские привыкли,
Привыкли б, как тут не лепи.

На острова лишь их не пустим,
Пускай пустуют, но свои.
А на поля - пускай - допустим.
И выростят  горох, соИ.

Но не поедут к нам японцы,
Японцы к нам не полетят.
Невзгоды все выпьют до донца.
Там острова все отстоят.