Я - волшебница и фея...

Ирина Григорец-Рыбкина
Я - волшебница и фея.
Призрак я. И  ведьма тоже.
Я взрослею, не старея.
Сердцем - становлюсь моложе.
Назови меня колдуньей -
Наколдую я любовь.
Чтоб пылало в полнолунье 
Сердце, разгоняя кровь.
Лишь тихонько, на рассвете
Я росой паду в траву.
Поцелуешь капли эти -
И я снова - оживу....
Закружу шальную пляску.
Буду снова колдовать.
Для тебя создам  я сказку.
В ней - любовь ты будешь ждать.