Трагическая формула любви...

Ольга Банасько
Трагическая формула любви
В пленительной сиреневой оправе...
Я испрошу прощенья у весны:
С тобою говорить уже не в праве.
Увлёкся, был польщён, весна, прости,
Как ты нежна в сём первозданном виде,
Такой по-детски чистой красоты,
Как у тебя, я никогда не видел.