ооо Мы в памяти остались, чей-то зыбкой...

Михаил Рык
ВСЕ НА БОРЬБУ С ПЛАГИАТОМ. !!!  ЛГ

Мы в памяти остались, чей-то зыбкой,
Надеясь, что не будем в пустоте...
Как несуразна фотография с улыбкой
На мокрой мраморной плите!
Куда стремится эта кавалькада
Могилу не засыплет, не зальет?
Спешить живым, конечно, надо,
А мертвых там никто не ждет!
Мне слезы, чьи-то капали на щеки,
Хотел смахнуть, нарушив ритуал...
Не по размеру сшили смокинг,
И пальцы стеарин спаял.
-Сей мир, совсем не безупречен!-
И это он с бумажки, нам несет
/Зачем цитаты он включает в речи!/
Но не вздыхает и молчит народ.
Я не артист, который может даром
Роль отошедшего сыграть...
Меня целуют... выдох с перегаром,
Хочу друзей своих понять...!
Но нет друзей, пришли чужие люди
Тех, что послал сюда собес...
Живые мертвых не осудят,
Мы создаем работу...в виде мест
Мы не придем на перекличку,
На "утренник" назначенный Судьбой...
Сосед лежит под маленькой табличкой,
Мне тяжелей...придавлен я плитой  !!!

            27.09.10