Хандра

Галина Апсите
               Сижу в нетопленой квартире,
               Один.Один я в этом мире.
               Совсем один.Совсем один.
               Со мною водка и графин.
               А я не пью цейлонский чай,
               Не грею душу кипятком...
               Кто позвонит мне, невзначай,
               Я обругаю матерком.
               Простите,болен я с утра!
               Болезнь с названием ХАНДРА!
               Мне даже лень топить камин.
               Сижу и пью,совсем  один.
 




                Картинка из Интернета