Территория волков

Максим Шифрин
Вечная память
Требует жертв
Это искусство
Шрамирования

Это территория волков
Это территория волков
Мы на территории волков

Ты не сын
Своему отцу
Ты дядя
Брат собственной матери

Это территория волков
Это территория волков
Мы на территории волков

Дары стали
Бесконечным долгом
Растет империя
На огородных грядках

Это территория волков
Это территория волков
Мы на территории волков

Вперед, туда, где ожидает нас
Мама Африка, Мама Африка
В пустыню реального, где ожидает нас
Мама Африка