Авиа-мост

Нелли Зима
Ты растворился где-то там, в тиши,
Закрыт  в пространстве  долгими  снегами,
Без слов прошу:" Хоть строчку напиши,
Плывущими по небу облаками.

Пусть принесут  мне  весточку  о том,
Что жив, здоров, всё у тебя в порядке.
Воздушным  станут  «авиа-мостом»,
И  то  я отражу в своей  тетрадке.

Поведаю я ей под вечер грусть,
А по утру пошлю тебе улыбку,
И в полдень в твою нежность окунусь,
Но на метель придётся сделать скидку.

Кружит - кружит  та за моим окном
И  не спешит прерваться в танце снежном,
Ажурным накрывая всё крылом,
И одаряет, глупая, надеждой.

Но только не  приму я тот обман -
Снег и  Любовь – знакомые контрасты.
Я лучше напишу в стихах роман,
Чтоб не разочароваться, вновь, напрасно"...