Любимому актёру

Мила Ди
Дмитрию

Весна 2011

У  актёра судьба такая-
То  сурова, а то добра,
И, сценарию потакая,
Вся расписана жизнь-игра!

Репетиции, съёмки ,роли…
Властный голос звучит: «Мотор!»
А уже впереди гастроли,
Ты народу нужен, актёр!

И не надо здесь быть провидицей-
Не является откровением,
Что и в центре и в дальней провинции
Ждут работ твоих с нетерпением!

Ты на сцену взойдёшь с экрана,
Приоткрыв в закулисье дверцу,
Где в просвете душевной раны
Обнажённое бьётся сердце!

Ты подаришь восторг и волнение,
Зритель в зале не терпит фальши,
И в глазах  прочтёшь объяснение-
Объясненье в любви настоящей!!!

Вновь дорог и путей сплетение..
Тур гастрольный- Дальний Восток!
А в Японии землетрясение,
А в Японии вновь толчок!

Ночь тревожными вспыхнет снами
Кто мог знать, что придёт такое!!!

Я МОЛЮ:ЛИШЬ ЛЮБВИ ЦУНАМИ
ПУСТЬ ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ НАКРОЕТ!!!